Publicidade

Filé ao molho madeira

por: claudio de castro

Filé ao molho madeira

Ingredientes


1 kg de filé mignon (bem grosso)

2 colheres de sopa de catchup

1 caldo de carne

1 dose de conhaque

Pimenta branca a gosto

1 copo de champignons

Instruções


Corte o filé em bifes bem grosso, com recortes. E tempere com o catchup, o caldo de carne, o conhaque, a pimenta e o sal. Coloque em uma assadeira o filé e os champignons e leve ao forno até o ponto desejado.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Almôndegas

114 votos 30minutos

por: Apetitoso

Kafta com queijo no pão

119 votos 50minutos

por: Apetitoso

Cabrito assado

18 votos 90minutos

por: Apetitoso

Kafta (espetada de carne picada)

22 votos 50minutos

por: Apetitoso

Borrego assado no forno

18 votos 90minutos

por: Apetitoso

Publicidade
Publicidade
Publicidade