Publicidade

Bife à parmegiana

por: Juliana

Bife à parmegiana

Ingredientes


Bife:

1 kg de carne para bife

3 dentes de alho

1 ovo

farinha de rosca

óleo

Molho:

1/2 cebola picada

1 lata de molho de tomate

1 colher (sobremesa) de catchup

1 colher (chá) de mostarda

salsinha e cebolinha a gosto

sal a gosto

óleo

Montagem:

queijo mussarela

orégano

Instruções


Bife:

Tempere os bifes com alho e sal e reserve.

Bata o ovo inteiro e passe os bifes pelo ovo e pela farinha de rosca.

Aqueça em uma frigideira o óleo e frite os bifes, escorra-os em papel-toalha e vá dispondo em um refratário.

Molho:

Refogue a cebola no óleo, junte o molho de tomate, o catchup, a mostarda, o sal, salsinha e cebolinha, abaixe o fogo e deixe o molho apurar.

Montagem:

Despeje o molho pronto sobre os bifes e distribua queijo mussarela sobre os bifes

Salpique delicadamente um pouco de orégano por cima do queijo e leve ao forno até derreter o queijo.

Sirva com arroz e purê de batatas.

Bom apetite.


Publicidade
Publicidade

Dicas


Voce também pode fazer o bife à milanesa no forno! 

Ou até mesmo ser mais criativo nos acompanhamentos e experimentar a combinação com couve-flor gratinada e arroz à grega. 

Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Kafta com queijo no pão

119 votos 50minutos

por: Apetitoso

Kafta (espetada de carne picada)

22 votos 50minutos

por: Apetitoso

Bife com molho de cogumelos

117 votos 25minutos

por: Apetitoso

Almôndegas

114 votos 30minutos

por: Apetitoso

Bifana à moda de Vendas novas

126 votos 25minutos

por: Apetitoso

Publicidade
Publicidade
Publicidade