Publicidade

Carne de panela

por: Leuda M.V.Xavier

Carne de panela

Ingredientes


500 g de coxão mole cortado em bifes

1 cebola ralada

1 dente de alho amassado

1/2 xícara chá de óleo

sal e pimenta-do-reino a gosto

1/2 colher sopa de tempero em pó sabor umami (opcional)

1 colher sopa de salsinha picada

500 ml de água quente

1/2 lata de massa de tomate

1 pimentão verde picado

1 tomate sem sementes picado

1 cenoura pequena picada

orégano a gosto

Instruções


Em uma panela de pressão, coloque o óleo junte a cebola, alho e refogue bem.

Acrescente a carne frite por 5 minutos mexendo bem, depois coloque o tempero em pó sabor umami (opcional), tomate, pimentão, massa de tomate, cenoura e a seguir acrescente a água orégano.

Deixe cozinhar por 30 minutos contando o inicio da fervura, assim que a carne estiver cozida retire do fogo, misture a salsinha e sirva em seguida com arroz branco.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Borrego assado no forno

18 votos 90minutos

por: Apetitoso

Kafta com queijo no pão

119 votos 50minutos

por: Apetitoso

Strogonoff saudável

18 votos 30minutos

por: Apetitoso

Cabrito assado

18 votos 90minutos

por: Apetitoso

Folhado de salsicha

93 votos 60minutos

por: Apetitoso

Publicidade
Publicidade
Publicidade