Publicidade

Coelho assado no forno

por: willyan

Coelho assado no forno

Ingredientes


1 coelho de aproximadamente 1 kg

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

1 cálice de vinho branco

Cheiro verde a gosto

Instruções


Tempere o coelho com o sal e a pimenta.

Acrescente o vinho branco e deixe marinando de um dia para outro para que a carne pegue o gosto do tempero.

Antes de colocar para assar adicione o cheiro verde.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Almôndegas

114 votos 30minutos

por: Apetitoso

Bola de carne

23 votos 30minutos

por: Apetitoso

Kafta (espetada de carne picada)

22 votos 50minutos

por: Apetitoso

Borrego assado no forno

18 votos 90minutos

por: Apetitoso

Bifana à moda de Vendas novas

126 votos 25minutos

por: Apetitoso

Publicidade
Publicidade
Publicidade