Publicidade

Tempero para churrasco de carneiro

por: iza maiochi

Tempero para churrasco de carneiro

Ingredientes


Para 1 carneiro de 10 kg

230 g de sal

10 dentes de alho

5 pimentas vermelhas

Pimenta-do-reino a gosto

5 colheres de grill

5 limões cravo grande

2 e 1/2 copos de vinagre

2 e 1/2 copos de água

2 e 1/2 copos de vinho branco seco

Óleo a gosto

1 pitada de noz-moscada

Instruções


Misturar tudo (não bata no liquidificador).

Deixar a carne no tempero por 24 horas.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Bife com molho de cogumelos

117 votos 25minutos

por: Apetitoso

Borrego assado no forno

18 votos 90minutos

por: Apetitoso

Strogonoff saudável

18 votos 30minutos

por: Apetitoso

Almôndegas

114 votos 30minutos

por: Apetitoso

Bola de carne

23 votos 30minutos

por: Apetitoso

Publicidade
Publicidade
Publicidade