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Carneiro Marroquiano

por: Ariana Caroline Ribeiro

Carneiro Marroquiano

Ingredientes


1 kg de carneiro

3 colheres de óleo

2 cebolas

4 tomates

1 maço de coentro

2 dentes alho

Taipo de aipo

130 g de azeitona

1 envelope de açafão

1 limão (suco)

Pimente do reino

Instruções


Leve ao fogo a cebola picada com o oléo.

Deixe dourar levemente e acrescente o carneiro.

Deixa corar mexedo com uma colher de pau.

Coloque os tomates sem pele e sem sementes, o coentro e o óleo cortado em fatias.

Tempre com sal e pimenta do reino mexe bem , tampe e cozinhe em forno brando por 1 hora.

Limpe e lave os talos de aipo corte em pedaços e cozinhe em água e sal, por 6 minutos.

Retire os caroços das azeitonas e coloque-os em uma panela, leve ao fogo com água e cozinhe por 5 minutos.

Quando a carne estiver cozinhada, junte as azeitonas, o aipo, e o açafrão, tampe a panela cozinhe em fogo brando por 30 minutos.

Por último regue com suco de limão, misture bem e tire do fogo.

Sirva com arroz.


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