Publicidade

Carne assada na panela de pressão

por: Ana Paula Cavalcanti Amaral

Carne assada na panela de pressão

Ingredientes


1 kg de miolo de acém

2 folhas de louro

2 colheres (sopa) de vinagre

1 cebola picadinha

4 dentes de alho

5 colheres (sopa) de shoyu

cominho a gosto

pimenta branca a gosto

sal a gosto

noz-moscada a gosto

1 colher (sopa) de óleo

Instruções


Em um recipiente, misture todos os temperos, acrescente a carne e deixe marinar por 30 minutos.

Aqueça a panela de pressão, acrescente o óleo, a carne com o molho do tempero e tampe a panela.

Quando a panela atingir a pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 1 hora.

Está pronto para servir!


Publicidade
Publicidade

Dicas


Você pode passar batatas cozidas no caldo da panela após retirar a carne, também fica muito bom.

Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Bifana à moda de Vendas novas

126 votos 25minutos

por: Apetitoso

Rolo de carne

47 votos 15minutos

por: Apetitoso

Bola de carne

23 votos 30minutos

por: Apetitoso

Almôndegas

114 votos 30minutos

por: Apetitoso

Bife com molho de cogumelos

117 votos 25minutos

por: Apetitoso

Publicidade
Publicidade
Publicidade