Carne assada na panela de pressão

receita

Carne assada na panela de pressão

ingredientes

  • 1 kg de miolo de acém

  • 2 folhas de louro

  • 2 colheres (sopa) de vinagre

  • 1 cebola picadinha

  • 4 dentes de alho

  • 5 colheres (sopa) de shoyu

  • cominho a gosto

  • pimenta branca a gosto

  • sal a gosto

  • noz-moscada a gosto

  • 1 colher (sopa) de óleo

  • 1 kg de miolo de acém

  • 2 folhas de louro

  • 2 colheres (sopa) de vinagre

  • 1 cebola picadinha

  • 4 dentes de alho

  • 5 colheres (sopa) de shoyu

  • cominho a gosto

  • pimenta branca a gosto

  • sal a gosto

  • noz-moscada a gosto

  • 1 colher (sopa) de óleo

info-user-top

instruções

  • Em um recipiente, misture todos os temperos, acrescente a carne e deixe marinar por 30 minutos.

  • Aqueça a panela de pressão, acrescente o óleo, a carne com o molho do tempero e tampe a panela.

  • Quando a panela atingir a pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 1 hora.

  • Está pronto para servir!

  • Em um recipiente, misture todos os temperos, acrescente a carne e deixe marinar por 30 minutos.

  • Aqueça a panela de pressão, acrescente o óleo, a carne com o molho do tempero e tampe a panela.

  • Quando a panela atingir a pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 1 hora.

  • Está pronto para servir!

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape