Publicidade

Lombo na Cerveja

por: TudoGostoso

Lombo na Cerveja

Ingredientes


1 lombo (lagarto)

2 garrafas de cerveja

Instruções


Amarrar o lombo com cordão. Colocar em uma panela e cobrir com cerveja.

Levar ao fogo e deixar cozinhar até a cerveja secar completamente.

Deixar esfriar e guardar na geladeira. À parte fazer o molho.

Misturar todos os ingredientes e deixar cozinhar por 40 minutos.

Fatiar a carne e despejar o molho por cima.

Servir frio ou gelado.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Rolo de carne

47 votos 15minutos

por: Apetitoso

Bola de carne

23 votos 30minutos

por: Apetitoso

Strogonoff saudável

18 votos 30minutos

por: Apetitoso

Borrego assado no forno

18 votos 90minutos

por: Apetitoso

Folhado de salsicha

93 votos 60minutos

por: Apetitoso

Publicidade
Publicidade
Publicidade