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Bife à milanesa

por: TudoGostoso

Bife à milanesa

Ingredientes


1/2 kg de bife patinho, alcatra ou mignon

3 ovos batidos

farinha de rosca a gosto

farinha de trigo a gosto

3 dentes de alho amassados opcional

sal a gosto

pimenta do reino-a-gosto

1/2 kg de bife patinho, alcatra ou mignon

3 ovos batidos

farinha de rosca a gosto

farinha de trigo a gosto

3 dentes de alho amassados opcional

sal a gosto

pimenta do reino-a-gosto

1/2 kg de bife patinho, alcatra ou mignon

3 ovos batidos

farinha de rosca a gosto

farinha de trigo a gosto

3 dentes de alho amassados opcional

sal a gosto

pimenta do reino-a-gosto

1/2 kg de bife patinho, alcatra ou mignon

3 ovos batidos

farinha de rosca a gosto

farinha de trigo a gosto

3 dentes de alho amassados opcional

sal a gosto

pimenta do reino-a-gosto

Instruções


Tempere os bifes a gosto e reserve.

Em um prato fundo, bata os ovos até obter uma mistura homogênea.

Separe a farinha de rosca e a farinha de trigo em pratos diferentes.

Passe os bifes na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e na farinha de rosca.

Em uma frigideira, frite os bifes em óleo quente até que fiquem dourados.

Ao retirar da frigideira, coloque os bifes em papel toalha para que a gordura em excesso seja absorvida.

Tempere os bifes a gosto e reserve.

Em um prato fundo, bata os ovos até obter uma mistura homogênea.

Separe a farinha de rosca e a farinha de trigo em pratos diferentes.

Passe os bifes na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e na farinha de rosca.

Em uma frigideira, frite os bifes em óleo quente até que fiquem dourados.

Ao retirar da frigideira, coloque os bifes em papel toalha para que a gordura em excesso seja absorvida.

Tempere os bifes a gosto e reserve.

Em um prato fundo, bata os ovos até obter uma mistura homogênea.

Separe a farinha de rosca e a farinha de trigo em pratos diferentes.

Passe os bifes na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e na farinha de rosca.

Em uma frigideira, frite os bifes em óleo quente até que fiquem dourados.

Ao retirar da frigideira, coloque os bifes em papel toalha para que a gordura em excesso seja absorvida.

Tempere os bifes a gosto e reserve.

Em um prato fundo, bata os ovos até obter uma mistura homogênea.

Separe a farinha de rosca e a farinha de trigo em pratos diferentes.

Passe os bifes na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e na farinha de rosca.

Em uma frigideira, frite os bifes em óleo quente até que fiquem dourados.

Ao retirar da frigideira, coloque os bifes em papel toalha para que a gordura em excesso seja absorvida.


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Dicas


Procure fritar os bifes de um em um ou no máximo de dois em dois.

A receita fica uma delícia acompanhada de maionese de batata caseira. Experimente!

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