Publicidade

Carneiro ensopado

por: Paula Campos Sargi

Carneiro ensopado

Ingredientes


1 kg de carré de cordeiro

5 tomates italianos

3 maçãs pequenas

3 cebolas médias

4 dentes de alho amassados

1 maço pequeno de salsinha picada

1 ramo de alecrim

8 folhas de manjericão

1,5 litros de água

1/2 xícara de óleo

5 batatas médias

Pimenta do reino e sal a gosto

Instruções


Em uma panela grande refogue o alho, frite o carneiro temperado com sal e pimenta, até ficar bem dourado.

Corte os tomates na metade, as cebolas e a maçã sem sementes em 4 partes e as batatas em rodelas grossas.

Acrescente a água e todos os outros ingredientes.

Cozinhe em fogo médio até a carne ficar bem macia, quase soltando do osso.

Sirva com arroz.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Folhado de salsicha

93 votos 60minutos

por: Apetitoso

Cabrito assado

18 votos 90minutos

por: Apetitoso

Rolo de carne

47 votos 15minutos

por: Apetitoso

Kafta (espetada de carne picada)

22 votos 50minutos

por: Apetitoso

Strogonoff saudável

18 votos 30minutos

por: Apetitoso

Publicidade
Publicidade
Publicidade