Publicidade

Coelho frito

por: Fernando Miranda

Coelho frito

Ingredientes


1 coelho limpo

5 dentes de alho

1 colher de sal rasa

2 xícaras de farinha de trigo

1 tomate

1 cebola

1 pimentão verde

Instruções


Lave bem a carne do coelho com água quente para dar consistência à carne e tirar toda baba.

Pique em pedaços, como frango à passarinho.

Amasse o alho com sal e passe na carne, deixando descansar por 1 hora apenas.

Passe na farinha de trigo.

Frite em gordura quente até dourar bem os pedaços.

Sirva em porções e decore com tomate, cebola, pimentão verde cortados em rodela.

Pode servir em 3 porções para 10 pessoa comerem.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Folhado de salsicha

93 votos 60minutos

por: Apetitoso

Almôndegas

114 votos 30minutos

por: Apetitoso

Cabrito assado

18 votos 90minutos

por: Apetitoso

Strogonoff saudável

18 votos 30minutos

por: Apetitoso

Bifana à moda de Vendas novas

126 votos 25minutos

por: Apetitoso

Publicidade
Publicidade
Publicidade