Publicidade

Assado de Carneiro

por: FLAVIO AUGUSTO TANNUS RODRIGUES

Assado de Carneiro

Ingredientes


1 pernil de carneiro

1 garrafa de vinho tinto seco

Alecrim fresco a gosto

1 colher de chá de pimenta calabresa

1 envelope de ervas finas

1 pitada de cominho (opcional)

1 pitada de noz moscada (opcional )

2 cabeças de alho

2 cebolas

1 maço de cheiro verde

Sal a gosto

1 xícara de azeite

Instruções


Bater no liquidificador o azeite e os temperos, exceto o alecrim.

Após, acrescentar o vinho e o alecrim.

Reserve este marinado.

Fure o pernil com uma faca, para que o tempero penetre com mais facilidade na carne.

Em um saco plástico transparente, coloque a peça e o marinado.

Retire o ar e deixe descançar na geladeira por no mínimo 2 dias.

Pode-se assar na churrasqueira ou no forno.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Folhado de salsicha

93 votos 60minutos

por: Apetitoso

Rolo de carne

47 votos 15minutos

por: Apetitoso

Bifana à moda de Vendas novas

126 votos 25minutos

por: Apetitoso

Strogonoff saudável

18 votos 30minutos

por: Apetitoso

Kafta (espetada de carne picada)

22 votos 50minutos

por: Apetitoso

Publicidade
Publicidade
Publicidade