Publicidade

Costela na panela de pressão sem água

por: ANTONIO DA SILVA

Costela na panela de pressão sem água

Ingredientes


1 kg de costela vaca meio magra

1 tablete de caldo de carne

Instruções


Coloque a costela e o caldo na panela de pressão, espere abrir fervura e deixe cozinhar por 10 minutos (não precisa de água).

Abra a panela mexa, para que o caldo mistura com costela.

Feche a panela e deixa abrir fervura novamente e deixa cozinhar por 20 minutos. Pronto é so servir.

Atenção: na hora de preparar vai cheirar queimado, isso é normal.

a costela tem que ser meia magra, fica parecendo churrasco e se for gorda junta muita água fica parecendo cozida.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Borrego assado no forno

18 votos 90minutos

por: Apetitoso

Strogonoff saudável

18 votos 30minutos

por: Apetitoso

Rolo de carne

47 votos 15minutos

por: Apetitoso

Folhado de salsicha

93 votos 60minutos

por: Apetitoso

Cabrito assado

18 votos 90minutos

por: Apetitoso

Publicidade
Publicidade
Publicidade