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Shawarma

por: Michele C. Seganfredo

Shawarma

Ingredientes


½kg de pernil de carneiro ou filé mignon

½ litro de vinho tinto seco

300g de picles variados (cebola, pepino e cenoura)

100g de damasco seco picado

100g de nozes em pedaços

2 tomates picados

½ maço de salsinha

½ maço de hortelã

1 colher (sopa rasa) de pimenta síria

1 colher (café rasa) de canela em pó

1 pacote de pão árabe folha

Instruções


No liquidificador bater o vinho, os temperos e as ervas.

Deixar a carne de molho pelo menos por um dia.

Desfiar a carne ainda crua e misturar os demais ingredientes.

Cortar os picles em tiras e juntar ao tomate, damasco e nozes.

Colocar sobre o pão folha, uma fileira do recheio e um pouco do molho de vinho com o tempero onde a carne ficou de molho, enrolar e colocar em uma assadeira untada.

Assar em forno pré-aquecido por 40 minutos.


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