Publicidade

Bife a rolê

por: Leticia Fonseca

Bife a rolê

Ingredientes


6 bifes de alcatra

6 tiras de bacon

óleo

1 cebola picada

1 lata de purê de tomate

manjerona

cheiro verde

pimenta do reino

Instruções


Tempere os bifes e coloque a fartia de bacon no meio.

Enrole e prenda com um palito.

Em uma panela de pressão frite os bifes, todos juntos, virando de vez em quando.

Frite em seguida a cebola.

Acrescente o purê de tomate, a manjerona, o sal e a pimenta.

Coloque água e deixe cozinhar por 30 minutos.

Abra a panela, veja se o molho está denso e a carne macia.

Ferva mais um pouco com a panela aberta.

Acrescente o cheiro verde.

Sirva com arroz e legumes.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Folhado de salsicha

93 votos 60minutos

por: Apetitoso

Kafta com queijo no pão

119 votos 50minutos

por: Apetitoso

Almôndegas

114 votos 30minutos

por: Apetitoso

Kafta (espetada de carne picada)

22 votos 50minutos

por: Apetitoso

Bifana à moda de Vendas novas

126 votos 25minutos

por: Apetitoso

Publicidade
Publicidade
Publicidade