Publicidade

Costelinhas de cordeiro à moda espanhola

por: Sarita Alvares

Costelinhas de cordeiro à moda espanhola

Ingredientes


1 kg de costelas de cordeiro separadas

4 dentes de alho

1 xícara de azeite de oliva virgem extra

1 maço de salsinha

sal e pimenta a gosto

Instruções


Bata no liquidificador a salsinha, os alhos e o azeite

tempere as costelinhas com sal e pimenta do reino a gosto

Distribua as costelas em uma travessa de inox própria para forno ou uma de barro (recomendada)

Espalhe o molho por cima do cordeiro, cuidando para que entre também por baixo

Coloque no forno por aproximadamente 34 minutos, um pouco mais se a travessa for de barro.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Kafta (espetada de carne picada)

22 votos 50minutos

por: Apetitoso

Borrego assado no forno

18 votos 90minutos

por: Apetitoso

Kafta com queijo no pão

119 votos 50minutos

por: Apetitoso

Almôndegas

114 votos 30minutos

por: Apetitoso

Bola de carne

23 votos 30minutos

por: Apetitoso

Publicidade
Publicidade
Publicidade