Publicidade

Filé à parmegiana

por: Daniela Moura Marques Nani

Filé à parmegiana

Ingredientes


10 bifes filé mignon

1 xícara de farinha de trigo

2 ovos

1 pitada de sal

farinha de rosca

1 lata de extrato de tomate

1 pitadinha de açúcar

10 fatias de mussarela

Instruções


Para a milanesa:



Corte o filé em bifes não muito finos (por favor não bata) e tempere-os a gosto.

Passe os bifes na farinha de trigo.

Bata ligeiramente os ovos (dois ou mais) com uma pitadinha de sal e passe os bifes nessa mistura.

Passe os bifes na farinha de rosca.

Faça com que a massa fique bem aderida aos bifes.

Frite os bifes, deixe-os em papel toalha para que sequem bem e coloque-os em uma forma refratária.

Montagem:



Faça um molho com extrato de tomate e uma pitadinha de açúcar e coloque sobre os filés. O melhor sempre será o seu próprio molho de tomates. Cubra-os com as fatias de mussarela e coloque no forno por aproximadamente 10 minutos.

Pessoalmente prefiro queijo prato e recomendo polvilhar bastante queijo parmesão ralado, antes de gratinar.

Para acompanhar batatas fritas bem douradas e arroz branco. Fica uma delícia.


Publicidade
Publicidade

Dicas


REceita de bife à milanesa: http://tudogostoso.uol.com.br/receita/55-bife-a-milanesa.html

Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Kafta (espetada de carne picada)

22 votos 50minutos

por: Apetitoso

Strogonoff saudável

18 votos 30minutos

por: Apetitoso

Cabrito assado

18 votos 90minutos

por: Apetitoso

Rolo de carne

47 votos 15minutos

por: Apetitoso

Bola de carne

23 votos 30minutos

por: Apetitoso

Publicidade
Publicidade
Publicidade