Publicidade

Churrasco de carneiro

por: marciara tardim lopes

Churrasco de carneiro

Ingredientes


Carne de carneiro cortada em pedaços médios

1 garrafa de vinho branco seco qualquer marca

1/2 copo americano de vinagre branco

1 cabeça de alho

2 cebolas

Hortelã fresca a gosto

Alecrim fresco a gosto

2 maços de cheiro verde

1/2 noz moscada

1 pitada de pimenta do reino

1 xícara de azeite

Sal a gosto

Instruções


Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. Em uma vasilha coloque o molho do liquidificador junto com os pedaços de carneiro. acrescentando o que sobrou do vinho branco.

Deixe tudo de um dia para o outro na parte debaixo da geladeira até a hora do churrasco.

Pode ser assado em grelha ou espeto.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Bife com molho de cogumelos

117 votos 25minutos

por: Apetitoso

Cabrito assado

18 votos 90minutos

por: Apetitoso

Strogonoff saudável

18 votos 30minutos

por: Apetitoso

Rolo de carne

47 votos 15minutos

por: Apetitoso

Kafta com queijo no pão

119 votos 50minutos

por: Apetitoso

Publicidade
Publicidade
Publicidade