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Carne de panela diferente

por: Ricardo Bittencourt Vianna

Carne de panela diferente

Ingredientes


1/2 xícara (chá) de óleo

1 dente de alho picado

1 cebola média picada

700 g de coxão duro cortado em bifes

2 colheres (chá) de sal

1 e 1/2 colher (chá) de gluconato de sódio

1 tomate

1/2 pimentão verde

1 colher (sopa) de extrato de tomate

3 xícaras (chá) de água quente

1 colher (sopa) de salsa picada

Instruções


Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.

Junte o alho e a cebola, e refogue por 3 minutos, ou até dourarem.

Acrescente a carne e frite por 10 minutos, ou até mudar de cor.

Adicione o sal, o Ajinomoto, o tomate, o pimentão, o extrato de tomate e a água, e deixe cozinhar por 30 minutos após o início da fervura. Retire do fogo e espere a pressão ceder.

Junte a salsa, misture e sirva em seguida.


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