Publicidade

Torta de limão da Regina

por: Regina

Torta de limão da Regina

Ingredientes


Massa:



1 xícara de trigo

1 ovo batido

1 colher de sopa de açucar

1 colher de sopa de fermento em pó

100 g margarina

Recheio:



2 latas de leite condensado

Suco de 7 limões

1 colher de chá de amido de milho

Raspas de limão

1/2 pacotinho de gelatina sem sabor dissolvido em banho-maria

Cobertura:



4 claras batidas em neve

4 colheres de açúcar

Instruções


Massa:



Misturar tudo até ficar homogênea, abrir com as mãos em uma forma com fundo removível, forrar o fundo e as laterais.

Assar em forno pré-aquecido.

Por uns 20 minutos até dourar levemente.

Recheio:



Misturar bem todos os ingredientes numa panela em fogo baixo, depois de pronto coloque a mistura na geladeira. enquanto a massa assa e você bate o merengue.

Cobertura:



Depois da massa esfriar, colocar o recheio, o suspiro e raspinhas de limão.

Colocar no forno rapidamente para dourar um pouco o suspiro, (gratinar).

Leve para gelar.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Bolo de noz fofo

112 votos 35minutos

por: Apetitoso

Mini tartes de Oreo

78 votos 15minutos

por: Apetitoso

Tarte Banoffee

37 votos 60minutos

por: Apetitoso

Brownie de chocolate

198 votos 40minutos

por: Apetitoso

Bolo de leite condensado

154 votos 50minutos

por: Apetitoso

Publicidade
Publicidade
Publicidade