Publicidade

Cobertura de chocolate para bolo rápida

por: TudoGostoso

Cobertura de chocolate para bolo rápida

Ingredientes


1 lata de creme de leite

3 colheres de sopa de açúcar

4 colheres de achocolatado (de preferência Nescau)

Instruções


Coloque em uma panela apenas o creme de leite (sem o soro), o açúcar e o achocolatado.

Coloque no fogo e mexa até misturar e esquentar todos os ingredientes.

Espere esfriar um pouco e pronto pode despejar sobre o bolo.

Obs: Coloque a lata do creme de leite no congelador por alguns minutos para separar o creme do soro, não precisa deixar ferver os ingredientes, apenas esquentar. Quando a cobertura for esfriando, vai ficando consistente e escura.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Cheesecake de Ferrero Rocher

126 votos 50minutos

por: Apetitoso

Cupcake de chocolate fácil

68 votos 60minutos

por: Apetitoso

Bolo de spirulina

61 votos 45minutos

por: Apetitoso

Bolachas de manteiga

103 votos 40minutos

por: Apetitoso

Tarte de maçã

85 votos 60minutos

por: Apetitoso

Publicidade
Publicidade
Publicidade