Publicidade

Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

por: ROSELI APARECIDA DE SOUZA CASERTA

Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

Ingredientes


3 cenouras médias

3 ovos

1 xícara de chá de óleo

2 xícaras de açúcar

2 xícaras de farinha de trigo peneirada com uma tampinha de fermento .

Cobertura:



Chocolate amargo em pó

3 colheres de leite

1 1/2 colher de margarina

2 colheres de açúcar

Instruções


No liquidificador colocar os ovos, o óleo e as cenouras. bater por 3 minutos para sumir o cheiro dos ovos.

Em uma vasilha a parte colocar os secos.

Misturar os dois, mexer bem.

Levar ao microondas por 10 minutos( em forma apropriada) enquanto isso fazer a calda.

é so levar tudo ao fogo e mexer sempre até que engrosse.

se preferir leve ao microondas, mas sempre parando para mexer porque ela cai e pode queimar.

Colocar em cima do bolo ainda quente.

Se o bolo for feito na forma de silicone ele sai super fácil passando um pouco de óleo na forma e não quebra.

Dicas:



Ferva o leite com o achocolatado até obter ponto de calda.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Cupcake de chocolate fácil

68 votos 60minutos

por: Apetitoso

Bolo de maçã com canela

63 votos 140minutos

por: Apetitoso

Brownie de chocolate

198 votos 40minutos

por: Apetitoso

Bolo Red Velvet

38 votos 100minutos

por: Apetitoso

Bolo de chocolate de Páscoa

41 votos 45minutos

por: Apetitoso

Publicidade
Publicidade
Publicidade