Publicidade

Recheio e cobertura de chocolate para bolos e tortas

por: ANA BEATRIZ COELHO

Recheio e cobertura de chocolate para bolos e tortas

Ingredientes


2 latas de creme de leite

100g de manteiga sem sal

500 g de chocolate 1/2 amargo cortado em pedacos pequenos ou ralado

3 colheres (sopa) de açúcar

Instruções


Derreta em banho-maria o chocolate, tire do fogo.

Bata a manteiga até ficar um creme esbranquiçado e fofo.

Acrescente o chocolate, o creme de leite e por fim o açúcar.


Publicidade
Publicidade

Dicas


Outra receita deliciosa que tem feito muito sucesso no TudoGostoso é o recheio de leite ninho para bolos, Clique e confira!

Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Bolo pudim

78 votos 60minutos

por: Apetitoso

Tarte de maçã

85 votos 60minutos

por: Apetitoso

A melhor receita de bolo de chocolate

63 votos 40minutos

por: Apetitoso

Bolo integral de banana

96 votos 60minutos

por: Apetitoso

Bolo de spirulina

61 votos 45minutos

por: Apetitoso

Publicidade
Publicidade
Publicidade