Publicidade

Pasta americana

por: TudoGostoso

Pasta americana

Ingredientes


6 colheres de sopa de água

2 pacotinhos de gelatina em pó sem sabor (24 g)

2 colheres de sopa de gordura vegetal hidrogenada

2 colheres de sopa de glucose de milho

1 kg de açúcar de confeiteiro

Instruções


Dissolva a gelatina na água por 5 minutos.

Leve ao fogo em banho-maria e adicione a glucose e a gordura vegetal, mexa até dissolver bem.

Retire do fogo e aos poucos acrescente o açúcar até formar uma massa.

Após ficar pronta espalhe-a na bancada até dar o ponto de abrir com um rolo de massa.

Está pronta para ser colocada sobre o seu bolo ou torta.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Cheesecake de manteiga de amendoim

209 votos 60minutos

por: Apetitoso

Bolo mármore

63 votos 10minutos

por: Apetitoso

Folar de ovos

12 votos 50minutos

por: Apetitoso

Bolo de cenoura

105 votos 40minutos

por: Apetitoso

Brownie de chocolate

198 votos 40minutos

por: Apetitoso

Publicidade
Publicidade
Publicidade