Publicidade

Suco de milho

por: Ana Lúcia Polli

Suco de milho

Ingredientes


5 espigas de milho

1 xícara de chá açúcar

6 xícaras de chá de leite

3 xícaras de chá de água

1/4 de lata de leite condensado

Instruções


Retire os grãos de milho das espigas com uma faca.

Bata no liquidificador, o milho, 3 xícaras de leite, 1 1/2 xícara de água, e o açúcar.

Levar ao fogo até engrossar bem.

Deixe esfriar.

Bata no liquidificador esse curau com o restante da água e do leite, e acrescente o leite condensado.

Leve para geladeira.

Sirva bem gelado.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Sangria de frutos vermelhos

92 votos 15minutos

por: Apetitoso

Sumo de laranja com morango

126 votos 5minutos

por: Apetitoso

Detox de espinafres

23 votos 5minutos

por: Apetitoso

Mojito cubano tradicional

22 votos 15minutos

por: Apetitoso

Batido energético com óleo de coco

66 votos 5minutos

por: Apetitoso

Publicidade
Publicidade
Publicidade