Publicidade

Cappuccino caseiro

por: 0009898

Cappuccino caseiro

Ingredientes


50 g de café solúvel

250 g de leite em pó (integral ou desnatado)

3 colheres (sopa) de chocolate em pó (não pode ser achocolatado)

1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

1 colher (chá) de canela em pó

250 g de açúcar (ou equivalente em adoçante)

Instruções


Bater no liquidificador o café até ficar fino. Acrescentar aos outros ingredientes em uma tigela e peneirar tudo junto em outra.

A validade é de 6 meses.

Use 2 colheres de sobremesa para 1 xícara de água fervente.


Publicidade
Publicidade

Dicas


Confira outras receitas de bebidas quentes para dias frios como chá de gengibre, quentão, chocolate quente e outras! 

Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Detox de espinafres

23 votos 5minutos

por: Apetitoso

Limonada

107 votos 5minutos

por: Apetitoso

Sangria de frutos vermelhos

92 votos 15minutos

por: Apetitoso

Sumo de laranja com morango

126 votos 5minutos

por: Apetitoso

Mojito cubano tradicional

22 votos 15minutos

por: Apetitoso

Publicidade
Publicidade
Publicidade