Publicidade

Galinhada

por: Noemia Gozo Raimundo

Galinhada

Ingredientes


1 frango, cortado em pedaços

2 tabletes de caldo de galinha

Suco de meio limão

2 colheres (sopa) de azeite

1 cebola média ralada

2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido

2 colheres (sopa) de extrato de tomate

1 pimentão verde cortado em cubinhos

1 colher (sopa) de salsa picada

Instruções


Lave os pedaços de frango, tempere-os com os tabletes de caldo de galinha e o suco de limão e deixe tomar gosto.

Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure os pedaços de frango. Adicione a cebola e deixe refogar ligeiramente. Junte o arroz, o extrato de tomate, o pimentão e 4 xícaras e 1/2 (chá) de água, mexendo bem.

Tampe a panela e, assim que iniar fervura, baixe o fogo e cozinhe por cerca de 15 minutos, até que o arroz fique cremoso e úmido. Se necessário, pingue mais água. Retire do fogo e passe para uma travessa.

Polvilhe a salsa e sirva a seguir.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Wrap de frango

181 votos 20minutos

por: Apetitoso

Frango frito americano

133 votos 90minutos

por: Apetitoso

Frango com couve-flor

169 votos 30minutos

por: Apetitoso

Massa com frango e molho de natas

18 votos 50minutos

por: Apetitoso

Panados de frango

74 votos 30minutos

por: Apetitoso

Publicidade
Publicidade
Publicidade