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Peito de peru a Baldissara

por: Chef Iris Baldissara Pires

Peito de peru a Baldissara

Ingredientes


1 peito de peru

1 copo de vinho branco

Suco de 1 limão

1 cebola grande

5 dentes de alho

Pimenta do reino branca

1 colher de chá de sal aji nomoto

Noz moscada

Folhas de louro

Instruções


Coloque para descongelar por um dia e uma noite o peito de peru na geladeira (compartimento baixo).

No dia seguinte: tempere.

Bata tudo no liquidificador, coloque em uma bacia junto com os peitos de peru. Deixe marinando por 24 horas no recipiente fechado na geladeira.

Besunte fartamente a forma com manteiga de qualidade.

Coloque os peitos de peru, besunte mais manteiga sobre os peitos coloque papel alumínio de modo que não encoste nos peitos de peru.

Asse por 2 horas depois tire o papel e deixe dourar.

Sirva com arroz branco e salpicão festivo da chefa Iris baldissara, que você encontra nesse site em saladas.

Bom apetite.


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