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Pescoço de Peru

por: Amanda

Pescoço de Peru

Ingredientes


1 kg de pescoço de peru

2 cebolas grandes cortadas em rodelas

2 tomates grandes sem sementes e cortados em cubos

1 pimentão verde

1 pimentão vermelho

Salsa e cebolinha a gosto

5 dentes de alho

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

Instruções


Em uma panela de pressão grande frite os pescoços de peru com o alho, pimenta-do-reino, e 1 cebola.

Vai soltar água, coloque mais 2 copos de água e coloque na pressão.

Após pegar pressão espere meia hora.

Retire da pressão com o fogo aceso, acrescente o pimentão, a outra cebola e o tomate, veja no caldo se está bom de sal.

Se a carne estiver soltando do osso apenas cozinhe mais um pouco, até o caldo engrossar.

Se estiver durinha coloque mais na pressão.

Acrescente a salsa e a cebolinha e sirva.

Ótimo para servir com farofa de ovo, arroz e uma salada.


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