Publicidade

Peru Assado

por: TudoGostoso

Peru Assado

Ingredientes


1 peru de 5 a 6 kg

1/2 xícara de chá de vinagre

1/2 garrafa de vinho branco seco

suco de 1 limão

2 colheres de chá de molho de pimenta vermelha

2 colheres de sopa de sal

1 cebola

3 dentes de alho

cheiro verde

1 folha de louro

250g de maionese

Instruções


De véspera, limpe, lave e escorra o peru.

Misture todos os temperos com maionese e esfregue bem por dentro e por fora de todo o peru.

No dia seguinte, leve para assar, em forno brando, por mais ou menos 4 horas, com todos os temperos e cobrindo com papel alumínio.

De vez em quando levate o papel e regue o peru com o caldo da assadeira.

Retire do forno quando espetar o peru com u garfo e não soltar mais liquído de sua carne.

No molho da assadeira coloque batatinhas cozidas e as deixe dourar.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Wrap de frango

181 votos 20minutos

por: Apetitoso

Frango com couve-flor

169 votos 30minutos

por: Apetitoso

Panados de frango

74 votos 30minutos

por: Apetitoso

Noodles com frango e legumes

41 votos 20minutos

por: Apetitoso

Gratinado de frango

94 votos 60minutos

por: Apetitoso

Publicidade
Publicidade
Publicidade