Publicidade

Filé de frango à milanesa

por: Claudio Dainezze

Filé de frango à milanesa

Ingredientes


1 kg de filé de frango cortado em bifes

4 dentes de alho amassados

1 cubo de caldo de galinha esfarelado

raspas de 1 limão mais o suco deste

sal e pimenta a gosto

maisena

ovos

farinha de rosca

Instruções


Tempere os filés de frango com o suco e as raspas do limão, o alho, caldo de galinha o sal e a pimenta.

Deixe tomar gosto por no mínimo 1 hora.

Passe os mesmos na maisena, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca.

Frite em bastante óleo de boa qualidade, ficam sequinhos e crocantes.


Publicidade
Publicidade

Dicas


Quanto menos óleo utilizar para frituras, mais encharcados fica.

Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Wrap de frango

181 votos 20minutos

por: Apetitoso

Frango com couve-flor

169 votos 30minutos

por: Apetitoso

Massa com frango e molho de natas

18 votos 50minutos

por: Apetitoso

Frango frito americano

133 votos 90minutos

por: Apetitoso

Panados de frango

74 votos 30minutos

por: Apetitoso

Publicidade
Publicidade
Publicidade