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Chester com farofa de frutas

por: TudoGostoso

Chester com farofa de frutas

Ingredientes


1 chester

2 colheres (sopa) de manteiga

1 colher (chá) de cravo-da-índia em pó

600ml de vinho branco seco

½ copo de água

coco, manga, kiwi e cravos-da-índia para decorar

Farofa de frutas:



2 colheres (sopa) de manteiga

1 cebola ralada

1 dente de alho

20 azeitonas pretas picadas

50g de uvas passas brancas

200g de chester defumado (ou bacon)

1 cenoura ralada

2 fatias de abacaxi picadas

1 maçã picada

2 xícaras (chá) de farinha de milho

1 xícara (chá) de cheiro-verde picado

sal e pimenta a gosto

Instruções


Besunte o chester com a manteiga e o cravo em pó, por dentro e por fora. Regue com o vinho e a água e leve-o para assar, coberto com papel alumínio, em forno pré-aquecido a 200ºC, por 2 horas.

Prepare a farofa:



Leve ao fogo uma panela com a manteiga, a cebola, o alho socado e deixe dourar. Junte as azeitonas, as passas, o chester defumado, a cenoura, o abacaxi, a maçã e a farinha de milho. Por último, acrescente o cheiro-verde e o sal. Misture bem e reserve.

Retire o papel alumínio do chester e deixe dourar por mais 30 minutos. Coloque o chester numa bandeja, arrume a farofa ao redor e decore com as fatias de manga, o kiwi e o coco em pedaços.


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Dicas


Receita gentilmente cedida por : Impala Brasil Editores Ltda O Grande Livro de Receitas para o Natal.

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