Publicidade

Coxa e sobrecoxa assada

por: simone alves vieira

Coxa e sobrecoxa assada

Ingredientes


1 kg de coxa e sobrecoxa de frango

Raspas e casas de 3 limões

1 xícara de margarina

1 colher de sopa de alho picado

1 colher de sopa de tempero para aves

Sal e pimente a gosto

1 kg de batatas descascadas

Instruções


Tempere o frango com as raspas de limão e o suco, metade da margarina, o alho, e o tempero em pó, o sal e a pimenta.

Corte as batatas em cubos medios misture com o restante da margarina e disponha na assadeira, polvilhe sal e os pedaços de frango por cima das batatas. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 40 minutos.

Em seguida verifique se estão cozidos, retire o papel alumínio e volte ao forno por mais 15 minutos até que estejam bem dourados. Sirva em seguida.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Frango frito americano

133 votos 90minutos

por: Apetitoso

Wrap de frango

181 votos 20minutos

por: Apetitoso

Panados de frango

74 votos 30minutos

por: Apetitoso

Massa com frango e molho de natas

18 votos 50minutos

por: Apetitoso

Frango com couve-flor

169 votos 30minutos

por: Apetitoso

Publicidade
Publicidade
Publicidade