Publicidade

strogonoff de frango diferente

por: Edna Silva

strogonoff de frango diferente

Ingredientes


2 peitos de frango cortados em cubos

1 copo de requeijão

100 g de azeitona verde

3 folhas de hortelã

Salsa, cebolinha, coentro picado

3 dentes de alho amassado

sal a gosto

azeite ou manteiga (para dourar o alho)

1 tomate picado

1 cebola pequena picada

1/2 pimentão picado

molho de tomate pronto

1 caixa de creme de leite

Pimenta-do-reino, sal, molho de pimenta, orégano, a gosto

1/2 limão espremido ou 1/2 cálice de 51

1 caldo de galinha

1 sazon

200 g de presunto fatiado

300 g de mussarela fati

1 pacote de batata palha

1 pacote de queijo ralado

Instruções


Tempere o frango com: sal, pimenta-do-reino, orégano, molho de pimenta, sazón, o suco de limão ou a 51.

Em uma panela preaquecida coloque: o azeite/manteiga, e o alho amassado, deixe dar uma dourada, logo em seguida jogue o peito de frango, cortado em cubos e o caldo de frango.

Deixe o peito dourar um pouco.

Depois de dourado (pouco), coloque o tomate, cebola, pimentão, coentro, cebolinha, salsa e o molho de tomate.

Deixe ferver junto com o peito de frango.

Em fogo brando coloque o creme de leite e a azeitona e o requeijão, misture e reserve.

Montagem:



Coloque em um refratário: uma camada do frango, uma camada de presunto, uma camada de mussarela, salpique queijo ralado.

Repita as camadas e coloque a batata palha,e salpique com queijo ralado e orégano.

Leve ao forno para gratinar e depois é só comer com um arroz branco fresquinho.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Noodles com frango e legumes

41 votos 20minutos

por: Apetitoso

Gratinado de frango

94 votos 60minutos

por: Apetitoso

Frango frito americano

133 votos 90minutos

por: Apetitoso

Panados de frango

74 votos 30minutos

por: Apetitoso

Frango com couve-flor

169 votos 30minutos

por: Apetitoso

Publicidade
Publicidade
Publicidade