Publicidade

Frango cremoso com batata

por: Renata Ferreira

Frango cremoso com batata

Ingredientes


1 kg de filé de frango

1 pacote de sopa de cebola

5 batatas média cortadas em rodelas finas

2 cebolas cortadas em rodelas finas

1 caixa de creme de leite

1 copo de requeijão

1/2 litro de leite

mussarela a gosto

sal a gosto

margarina para untar

Instruções


Cozinhe as batatas no leite com sal (não deixe que fiquem muito cozidas) e reserve.

No mesmo leite de cozimento da batata, cozinhe as cebolas até perderem o aspecto de cruas.

Reserve o leite do cozimento.

Tempere o frango com o pó da sopa de cebola e frite em uma panela de fundo largo até ficarem morenos.

No leite reservado, misture o creme de leite, o requeijão e o sal.

Reserve.

Agora é só montar o prato numa forma untada com margarina.

Alterne camadas de batatas, cebolas, mussarela e frango .

Jogue por cima o molho branco reservado e leve ao forno para derreter a mussarela.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Noodles com frango e legumes

41 votos 20minutos

por: Apetitoso

Fricassé de frango

104 votos 45minutos

por: Apetitoso

Panados de frango

74 votos 30minutos

por: Apetitoso

Gratinado de frango

94 votos 60minutos

por: Apetitoso

Wrap de frango

181 votos 20minutos

por: Apetitoso

Publicidade
Publicidade
Publicidade