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Peru com arroz laranja

por: Perdigão

Peru com arroz laranja

Ingredientes


1 Peru Temperado Congelado Perdigão (aprox. 4kg)

2 colheres (sopa) de Margarina Doriana Extra Cremosa

1 colher (sopa) de glucose de milho

1 xícara (chá) de suco de laranja

2 colheres (sopa) de molho inglês

Arroz de laranja:



4 colheres (sopa) de Margarina Doriana Extra Cremosa

3 xícaras (chá) de arroz

2 colheres (sopa) de cebola

6 xícaras (chá) de suco de laranja

1 xícara (chá) de amêndoas em lascas torradas

Sal a gosto

Instruções


Descongele o Peru conforme as instruções da embalagem e retire os miúdos. Coloque-o em uma assadeira, besunte-o com a Margarina e regue-o com a mistura de suco de laranja, o molho inglês e a glucose de milho. Cubra o Peru com papel alumínio e leve ao forno médio-baixo (190ºC), pré-aquecido, por cerca de 2 horas. Retire o papel alumínio e deixe no forno o suficiente para dourar. Reserve aquecido.

Arroz de laranja:



Em uma panela, aqueça a Margarina e doure a cebola. Coloque o arroz, o sal e refogue. Acrescente o suco de laranja e cozinhe o arroz. Junte as amêndoas e sirva a seguir acompanhando o Peru.


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Dicas


Créditos: Perdigão

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