Panqueca verde nutritiva

receita

Panqueca verde nutritiva

ingredientes

    Massa:



  • 1/2 xícara de farinha de trigo

  • 1/4 xícara de farinha de trigo integral

  • 1/4 xícara de aveia

  • 1 e 1/2 xícaras de leite desnatado

  • 2 ovos

  • 2 colheres de sopa de azeite

  • 2 xícaras de folhas de espinafre cruas

  • Sal a gosto

  • Recheio:



  • 200 g de ricota amassada com um garfo

  • 2 colheres de sopa de parmesão ralado

  • 200 g de peito de peru defumado picado

  • Orégano à gosto

  • Demais ingredientes:



  • Molho de tomate pronto

  • Parmesão ralado para polvilhar

  • Massa:



  • 1/2 xícara de farinha de trigo

  • 1/4 xícara de farinha de trigo integral

  • 1/4 xícara de aveia

  • 1 e 1/2 xícaras de leite desnatado

  • 2 ovos

  • 2 colheres de sopa de azeite

  • 2 xícaras de folhas de espinafre cruas

  • Sal a gosto

  • Recheio:



  • 200 g de ricota amassada com um garfo

  • 2 colheres de sopa de parmesão ralado

  • 200 g de peito de peru defumado picado

  • Orégano à gosto

  • Demais ingredientes:



  • Molho de tomate pronto

  • Parmesão ralado para polvilhar

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instruções

    Massa:



  • Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  • Em fogo baixo, despeje 1 ou 2 conchas da massa numa frigideira untada, movimentando a frigideira para que a massa espalhe bem.

  • Somente retire quando a massa se soltar com facilidade.

  • Recheio:



  • Misture todos os ingredientes e aplique.

  • Disponha as panquecas numa refratária untada com um pouco do molho.

  • Despeje o restante do molho por cima das panquecas.

  • Povilhe queijo ralado e leve ao forno por 10 minuto aproximadamente.

  • Massa:



  • Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  • Em fogo baixo, despeje 1 ou 2 conchas da massa numa frigideira untada, movimentando a frigideira para que a massa espalhe bem.

  • Somente retire quando a massa se soltar com facilidade.

  • Recheio:



  • Misture todos os ingredientes e aplique.

  • Disponha as panquecas numa refratária untada com um pouco do molho.

  • Despeje o restante do molho por cima das panquecas.

  • Povilhe queijo ralado e leve ao forno por 10 minuto aproximadamente.

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