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Panqueca verde nutritiva

por: Dani

Panqueca verde nutritiva

Ingredientes


Massa:



1/2 xícara de farinha de trigo

1/4 xícara de farinha de trigo integral

1/4 xícara de aveia

1 e 1/2 xícaras de leite desnatado

2 ovos

2 colheres de sopa de azeite

2 xícaras de folhas de espinafre cruas

Sal a gosto

Recheio:



200 g de ricota amassada com um garfo

2 colheres de sopa de parmesão ralado

200 g de peito de peru defumado picado

Orégano à gosto

Demais ingredientes:



Molho de tomate pronto

Parmesão ralado para polvilhar

Instruções


Massa:



Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Em fogo baixo, despeje 1 ou 2 conchas da massa numa frigideira untada, movimentando a frigideira para que a massa espalhe bem.

Somente retire quando a massa se soltar com facilidade.

Recheio:



Misture todos os ingredientes e aplique.

Disponha as panquecas numa refratária untada com um pouco do molho.

Despeje o restante do molho por cima das panquecas.

Povilhe queijo ralado e leve ao forno por 10 minuto aproximadamente.


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