Publicidade

Salmão grelhado

por: leonor vicente

Salmão grelhado

Ingredientes


2 postas de salmão

Sumo de 2 limões

Molho:



1 colher (chá) de massa de alho

1 pitada de sal

Coentro picado a gosto

50 ml de azeite

1 raminho de coentro

Instruções


Tempere as postas de um dia para o outro em sal e limão.

Na hora de grelhar, prepare o molho, misturando todos os ingredientes.

Pincele as postas com o raminho de coentro.

Grelhe, pincelando com o molho sempre que vira.

Na última virada, cubra as postas com os ingredientes do molho.

Deixe alourar um pouco mais para aderir bem e está pronto.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Salada de Quinoa

16 votos 40minutos

por: Apetitoso

Batido saudável de spirulina

12 votos 15minutos

por: Apetitoso

Papas de aveia (deliciosas)

12 votos 20minutos

por: Apetitoso

Tapioca com Banana e Manteiga de Amendoim

20 votos 10minutos

por: Apetitoso

Pão de spirulina

25 votos 180minutos

por: Apetitoso

Publicidade
Publicidade
Publicidade