Publicidade

Torta de banana integral

por: vanessa caldas

Torta de banana integral

Ingredientes


4 ovos inteiros

6 bananas prata cortadas em tiras

1/2 xícara de chá de óleo de canola

1/2 xícara de leite desnatado

1 xícara de chá de farinha de trigo integral

1 xícara de chá de aveia integral grossa

2 xícaras de chá, não muito cheias, de açúcar mascavo

Canela para salpicar

1 colher de sopa de fermento em pó

Instruções


Bata todos os ingredientes (exceto a aveia) no liqüidificador com apenas 1 banana.

Coloque em forma untada com óleo e farinha.

Acrescente a aveia misturando com uma colher.

Adicione as tiras de banana sobre essa massa e salpique com canela.

Assar em forno pré - aquecido, a 180° por aproximadamente 50 minutos.


Publicidade
Publicidade

Dicas


Obs: se desejar acrescente à massa já batida frutas cristalizadas e passas a gosto também misturando com uma colher, fica muito bom.

Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Papas de aveia (deliciosas)

12 votos 20minutos

por: Apetitoso

Salada de Quinoa

16 votos 40minutos

por: Apetitoso

Tapioca com Banana e Manteiga de Amendoim

20 votos 10minutos

por: Apetitoso

Pão de spirulina

25 votos 180minutos

por: Apetitoso

Húmus com spirulina

21 votos 10minutos

por: Apetitoso

Publicidade
Publicidade
Publicidade