Publicidade

Compota de abacaxi

por: Denize Sandra

Compota de abacaxi

Ingredientes


1 abacaxi maduro

1 xícara (chá) de água

12 colheres dosadoras de adoçante culinário

1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor, branca.

Instruções


Descasque, retire o miolo e pique o abacaxi.

Leve uma panela ao fogo brando com o abacaxi e 3/4 da água, e deixe cozinhar até amaciar.

Enquanto isso, misture o restante da água com a gelatina.

Retire do fogo e misture a gelatina e adoçante.

Serve para rechear bolos e rocamboles, acompanhar sorvetes e biscoitos, etc.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Papas de aveia (deliciosas)

12 votos 20minutos

por: Apetitoso

Salada de Quinoa

16 votos 40minutos

por: Apetitoso

Tapioca com Banana e Manteiga de Amendoim

20 votos 10minutos

por: Apetitoso

Batido saudável de spirulina

12 votos 15minutos

por: Apetitoso

Húmus com spirulina

21 votos 10minutos

por: Apetitoso

Publicidade
Publicidade
Publicidade