Publicidade

Torta integral de atum

por: DAIANI TRUPPEL

Torta integral de atum

Ingredientes


Massa:



2 ovos

2 xícara de trigo integral

1 xícara de leite

1/2 xícara de óleo de girassol

1 xícara de aveia fina

1 colher (sopa) de fermento

sal a gosto

Recheio:



1 cebola picada

1 tomate picado

2 ovos cozidos picados

2 lata de atum natural moído

1 colher de cheiro-verde

sal e pimenta a gosto

Instruções


Massa:



Coloque todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento e bata tudo até ficar bem homogêneo.

Depois acrescente o fermento e bata rapidamente só para misturar a massa com o fermento.

Recheio:



Misture todos os ingredientes numa tigela e mexa ate todos se encorporarem.

Em uma forma média unte com azeite coloque metade da massa espalhe o recheio todo por ela, acrescente o restante da massa, polvilhe se quiser orégano por cima para dar um gostinho especial.

Leve ao forno médio por mais ou menos 40 a 45 minutos.

Bom apetite!


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Batido saudável de spirulina

12 votos 15minutos

por: Apetitoso

Salada de Quinoa

16 votos 40minutos

por: Apetitoso

Húmus com spirulina

21 votos 10minutos

por: Apetitoso

Pão de spirulina

25 votos 180minutos

por: Apetitoso

Papas de aveia (deliciosas)

12 votos 20minutos

por: Apetitoso

Publicidade
Publicidade
Publicidade