Doces e sobremesaschevron-rightDocinhos e bombonschevron-rightPeanut Butter Cups ( Copinhos de Manteiga de Amendoim)

Peanut Butter Cups ( Copinhos de Manteiga de Amendoim)

Avalie esta receita

C

Caroline B cc

no image

Preparação

25 MIN

Rendimento

40 porções

heart

Favoritos

873

chat

Comentários

4

Publicidade

Ingredientes

  • 140g de chocolate branco, picado

  • 3/4 xícara de pasta de amendoim

  • 140g de chocolate meio-amargo, picado

  • Amendoim picado para decorar

Publicidade

Modo de Preparação

  1. Arrume forminhas de papel, ou de silicone, em uma assadeira.

  2. Em uma panela em banho maria ou microondas, derreta o chocolate branco e metade da pasta de amendoim, até ficar homogêneo, mexendo sempre.

  3. Encha metade das forminhas com essa mistura e leve-as à geladeira por 10 minutos.

  4. Enquanto isso, derreta o chocolate meio-amargo (em banho maria ou micro-ondas) e o restante da pasta de amendoim. Complete as forminhas com essa mistura e, se quiser, decore com amendoim picado.

  5. Deixe na geladeira mais 20 minutos, ou até endurecer.

  6. Os peanut buttercups duram uma semana na geladeira, ou um mês no freezer.

Publicidade

Receitas Relacionadas

Não há receitas relacionadas

Publicidade

Comentártios

Faça o seu comentário

A receita apresentada nesta página foi enviada por Caroline B cc através desta página.

Se encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contacto através do e-mail redacao@apetitoso.pt

Categorias de receitas

apetitoso-logo

© Copyright 2019 - Apetitoso.pt / Webedia 2019 - Todos os direitos reservados - Proibida a reprodução sem autorização.

Media

Publicidade

Comunidade

Conteúdo

Entretenimento

Tecnologia

Programmatic

Storytelling

Video

Dados

apetitoso
tudogostoso
minhavida
versus
purepeople
ign
adorocinema
hypeness
reverb

Peanut Butter Cups ( Copinhos de Manteiga de Amendoim)

Ingredientes

  • 140g de chocolate branco, picado

  • 3/4 xícara de pasta de amendoim

  • 140g de chocolate meio-amargo, picado

  • Amendoim picado para decorar

Modo de Preparação

  1. Arrume forminhas de papel, ou de silicone, em uma assadeira.

  2. Em uma panela em banho maria ou microondas, derreta o chocolate branco e metade da pasta de amendoim, até ficar homogêneo, mexendo sempre.

  3. Encha metade das forminhas com essa mistura e leve-as à geladeira por 10 minutos.

  4. Enquanto isso, derreta o chocolate meio-amargo (em banho maria ou micro-ondas) e o restante da pasta de amendoim. Complete as forminhas com essa mistura e, se quiser, decore com amendoim picado.

  5. Deixe na geladeira mais 20 minutos, ou até endurecer.

  6. Os peanut buttercups duram uma semana na geladeira, ou um mês no freezer.