Publicidade

Mousse de limão siciliano

por: Michelle Gonçalves Dezorzi

Mousse de limão siciliano

Ingredientes


1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite sem soro

100 ml de suco de limão siciliano (puro, sem água)

raspas de limão para decorar (opcional)

Instruções


Bata no liquidificador o leite condensado e o creme de leite por três minutos.Depois acrescente aos poucos o suco de limão.Coloque em um refratário ou coloque em taças individuais e leve á geladeira por no mínimo 3 horas.Decore com as raspas se preferir.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Receita fácil de Macarons

324 votos 60minutos

por: Apetitoso

Mousse de café

27 votos 40minutos

por: Apetitoso

A melhor receita de crepes

246 votos 7minutos

por: Apetitoso

Panqueca divertida para crianças

67 votos 25minutos

por: Apetitoso

Queijadas

214 votos 30minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade