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Pão de spirulina

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Apetitoso

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Preparação

180 MIN

Rendimento

6 porções

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Ingredientes

  • 2 chávenas de de farinha de trigo

  • 1/2 colher (chá) de spirulina em pó

  • 2 colheres (chá) de açúcar orgânico

  • 1/4 de colher (sopa) de fermento biológico

  • 1/2 chávena de água

  • 1 colher de chá de sal (ou flor de sal)

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Modo de Preparação

  1. Misture a farinha, a spirulina, o açúcar e o fermento num recipiente próprio

  2. Faça uma cova no centro e adicione 1/3 da água. Com os dedos misture tudo enquanto adiciona a restante água.

  3. Adicione o sal e bata bem a massa, cerca de 5 minutos até que fique bem lisa e elástica.

  4. Coloque a massa num recipiente untado em óleo. Deixe que a massa cresça durante cerca de 1h30.

  5. Abra a massa numa superfície com farinha de trigo. Enrole tudo.

  6. Coloque a massa num recipiente previamente untado e com farinha (tipo bolo inglês). Deixe descansar durante 40 minutos.

  7. Faça um corte na massa de uma ponta à outra e leve ao forno pré aquecido a 180°C por 30-40 minutos.

  8. Desenforme e deixe arrefecer.

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Pão de spirulina

Ingredientes

  • 2 chávenas de de farinha de trigo

  • 1/2 colher (chá) de spirulina em pó

  • 2 colheres (chá) de açúcar orgânico

  • 1/4 de colher (sopa) de fermento biológico

  • 1/2 chávena de água

  • 1 colher de chá de sal (ou flor de sal)

Modo de Preparação

  1. Misture a farinha, a spirulina, o açúcar e o fermento num recipiente próprio

  2. Faça uma cova no centro e adicione 1/3 da água. Com os dedos misture tudo enquanto adiciona a restante água.

  3. Adicione o sal e bata bem a massa, cerca de 5 minutos até que fique bem lisa e elástica.

  4. Coloque a massa num recipiente untado em óleo. Deixe que a massa cresça durante cerca de 1h30.

  5. Abra a massa numa superfície com farinha de trigo. Enrole tudo.

  6. Coloque a massa num recipiente previamente untado e com farinha (tipo bolo inglês). Deixe descansar durante 40 minutos.

  7. Faça um corte na massa de uma ponta à outra e leve ao forno pré aquecido a 180°C por 30-40 minutos.

  8. Desenforme e deixe arrefecer.