Bolos e tarteschevron-rightBolo de spirulina

Bolo de spirulina

Avalie esta receita

A

Apetitoso

no image

Preparação

45 MIN

Rendimento

10 porções

heart

Favoritos

0

chat

Comentários

0

Publicidade

Ingredientes

  • 4 ovos

  • 1 colher (chá) de spirulina

  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco

  • 2 chávenas de farinha de trigo integral

  • 2 colheres (sopa) de mel

  • 1 colher (chá) de fermento em pó

  • 60 g de passas

  • 2 colheres (sopa) de pepitas de chocolate orgânico

Publicidade

Modo de Preparação

  1. Comece por separar as claras para um lado e as gemas para o outro.

  2. Bata as claras em castelo, adicionando uma pitada de sal.

  3. Num recipiente apropriado, junte todos os restantes ingredientes e as claras em castelo. Adicione as passas e as pepitas de chocolate.

  4. Junte o preparado a uma forma para bolo, devidamente untada e polvilhada com farinha.

  5. Leve ao forno a 180ºC, aproximadamente 30 minutos.

Publicidade

Receitas Relacionadas

Não há receitas relacionadas

Publicidade

Comentártios

Faça o seu comentário

A receita apresentada nesta página foi enviada por Apetitoso através desta página.

Se encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contacto através do e-mail redacao@apetitoso.pt

Categorias de receitas

apetitoso-logo

© Copyright 2019 - Apetitoso.pt / Webedia 2019 - Todos os direitos reservados - Proibida a reprodução sem autorização.

Media

Publicidade

Comunidade

Conteúdo

Entretenimento

Tecnologia

Programmatic

Storytelling

Video

Dados

apetitoso
tudogostoso
minhavida
versus
purepeople
ign
adorocinema
hypeness
reverb

Bolo de spirulina

Ingredientes

  • 4 ovos

  • 1 colher (chá) de spirulina

  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco

  • 2 chávenas de farinha de trigo integral

  • 2 colheres (sopa) de mel

  • 1 colher (chá) de fermento em pó

  • 60 g de passas

  • 2 colheres (sopa) de pepitas de chocolate orgânico

Modo de Preparação

  1. Comece por separar as claras para um lado e as gemas para o outro.

  2. Bata as claras em castelo, adicionando uma pitada de sal.

  3. Num recipiente apropriado, junte todos os restantes ingredientes e as claras em castelo. Adicione as passas e as pepitas de chocolate.

  4. Junte o preparado a uma forma para bolo, devidamente untada e polvilhada com farinha.

  5. Leve ao forno a 180ºC, aproximadamente 30 minutos.