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Quinoa com legumes

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Apetitoso

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Preparação

15 MIN

Rendimento

4 porções

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Ingredientes

  • 1 chávena (chá) de quinoa

  • 1/2 chávena (chá) de cenoura ralada

  • 1/2 chávena (chá) de feijão-verde cortadinho

  • 1/2 chávena (chá) de couve-flor cortada em pequenos floretes

  • 1/2 cebola pequena picada

  • 1 colher (sopa) de azeite

  • 2 colheres (sopa) de alho-francês em rodelas finas

  • 1/2 colher (café) de sal

  • Salsa picada q.b.

  • Tomilho q.b.

  • Pimenta-preta q.b.

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Modo de Preparação

  1. Cozinhe o feijão-verde e a couve-flor al dente (um pouco duras) e reserve.

  2. Ferva 1 chávenas (chá) de água.

  3. Coloque a quinoa a cozinhar na água a ferver durante 10 minutos. Mexa e reserve. A água irá evaporar quase toda.

  4. Refogue o azeite, a cebola, o alho-francês, até a cebola ficar translúcida, coloque o feijão-verde, a couve-flor, a cenoura ralada, a quinoa, a salsa, o tomilho, a pimenta-preta e o sal, misturando tudo muito bem durante 2 minutos.

  5. Está pronta a servir.

Imformações Adicionais

 Pode guardar num recipiente e desenformar sobre o prato.

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Quinoa com legumes

Ingredientes

  • 1 chávena (chá) de quinoa

  • 1/2 chávena (chá) de cenoura ralada

  • 1/2 chávena (chá) de feijão-verde cortadinho

  • 1/2 chávena (chá) de couve-flor cortada em pequenos floretes

  • 1/2 cebola pequena picada

  • 1 colher (sopa) de azeite

  • 2 colheres (sopa) de alho-francês em rodelas finas

  • 1/2 colher (café) de sal

  • Salsa picada q.b.

  • Tomilho q.b.

  • Pimenta-preta q.b.

Modo de Preparação

  1. Cozinhe o feijão-verde e a couve-flor al dente (um pouco duras) e reserve.

  2. Ferva 1 chávenas (chá) de água.

  3. Coloque a quinoa a cozinhar na água a ferver durante 10 minutos. Mexa e reserve. A água irá evaporar quase toda.

  4. Refogue o azeite, a cebola, o alho-francês, até a cebola ficar translúcida, coloque o feijão-verde, a couve-flor, a cenoura ralada, a quinoa, a salsa, o tomilho, a pimenta-preta e o sal, misturando tudo muito bem durante 2 minutos.

  5. Está pronta a servir.

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