Aveschevron-rightStrogonoff de frango

Strogonoff de frango

Avalie esta receita

A

Apetitoso

no image

Preparação

30 MIN

Rendimento

5 porções

heart

Favoritos

0

chat

Comentários

0

Publicidade

Ingredientes

  • 500 g de peito de frango cortados em cubos

  • 1 lata de molho de tomate

  • 1 pacote de natas

  • 3 dentes de alho

  • 1 colher de óleo

  • Sal (a gosto)

Publicidade

Modo de Preparação

  1. Frite o alho no óleo até ficar com uma cor dourada.

  2. Coloque o peito de frango cortado em cubos no fogão em lume brando, mexa bem e deixe ao lume durante 3 a 10 minutos ou até cozinhar.

  3. Acrescente o molho de tomate e ajuste o sal. Deixe cozinhar durante 5 minutos.

  4. Acrescente as natas, mexa bem e deixe ao lume durante mais 3 minutos.

  5. Sirva.

Publicidade

Receitas Relacionadas

Não há receitas relacionadas

Publicidade

Comentártios

Faça o seu comentário

A receita apresentada nesta página foi enviada por Apetitoso através desta página.

Se encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contacto através do e-mail redacao@apetitoso.pt

Categorias de receitas

apetitoso-logo

© Copyright 2019 - Apetitoso.pt / Webedia 2019 - Todos os direitos reservados - Proibida a reprodução sem autorização.

Media

Publicidade

Comunidade

Conteúdo

Entretenimento

Tecnologia

Programmatic

Storytelling

Video

Dados

apetitoso
tudogostoso
minhavida
versus
purepeople
ign
adorocinema
hypeness
reverb

Strogonoff de frango

Ingredientes

  • 500 g de peito de frango cortados em cubos

  • 1 lata de molho de tomate

  • 1 pacote de natas

  • 3 dentes de alho

  • 1 colher de óleo

  • Sal (a gosto)

Modo de Preparação

  1. Frite o alho no óleo até ficar com uma cor dourada.

  2. Coloque o peito de frango cortado em cubos no fogão em lume brando, mexa bem e deixe ao lume durante 3 a 10 minutos ou até cozinhar.

  3. Acrescente o molho de tomate e ajuste o sal. Deixe cozinhar durante 5 minutos.

  4. Acrescente as natas, mexa bem e deixe ao lume durante mais 3 minutos.

  5. Sirva.