Alimentação Saudávelchevron-rightPanqueca integral de espinafre e queijo

Panqueca integral de espinafre e queijo

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Apetitoso

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Preparação

40 MIN

Rendimento

10 porções

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Ingredientes

  • 2 ovos

  • 3 colheres de chá de creme vegetal light

  • 240 ml de leite magro (1 copo)

  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo integral

  • 1 colher de sopa de farinha de trigo branca

  • 5 colheres de sopa de quinoa em flocos

  • 1/2 colher de chá de sal

  • Recheio:

  • 1/2 cebola

  • 1 molho de espinafre

  • 2 fatias grossas de queijo branco light

  • 1 pitada de sal

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Modo de Preparação

  1. Preparação Massa:

  2. Coloque num recipiente os ovos, o creme vegetal, o leite e as farinhas, a quinoa e o sal e bata com a varinha mágica.

  3. Aqueça uma frigideira antiaderente e espalhe um pouco da massa. Deixe ficar dourado nos dois lados. Repita o processo.

  4. Preparação Recheio:

  5. Coloque uma frigideira com um pouco de azeite para refogar a cebola, acrescente o espinafra.

  6. Escorra a água que as verduras forem soltando.

  7. Junte o queijo e deixe refogar por cerca de 2 minutos.

  8. Bata tudo com a varinha mágica, tempere com sal e recheie as panquecas.

  9. Sirva quente

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Panqueca integral de espinafre e queijo

Ingredientes

  • 2 ovos

  • 3 colheres de chá de creme vegetal light

  • 240 ml de leite magro (1 copo)

  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo integral

  • 1 colher de sopa de farinha de trigo branca

  • 5 colheres de sopa de quinoa em flocos

  • 1/2 colher de chá de sal

  • Recheio:

  • 1/2 cebola

  • 1 molho de espinafre

  • 2 fatias grossas de queijo branco light

  • 1 pitada de sal

Modo de Preparação

  1. Preparação Massa:

  2. Coloque num recipiente os ovos, o creme vegetal, o leite e as farinhas, a quinoa e o sal e bata com a varinha mágica.

  3. Aqueça uma frigideira antiaderente e espalhe um pouco da massa. Deixe ficar dourado nos dois lados. Repita o processo.

  4. Preparação Recheio:

  5. Coloque uma frigideira com um pouco de azeite para refogar a cebola, acrescente o espinafra.

  6. Escorra a água que as verduras forem soltando.

  7. Junte o queijo e deixe refogar por cerca de 2 minutos.

  8. Bata tudo com a varinha mágica, tempere com sal e recheie as panquecas.

  9. Sirva quente