Snackschevron-rightBolinhas de Aveia com Manteiga de Amendoim

Bolinhas de Aveia com Manteiga de Amendoim

Avalie esta receita

A

Apetitoso

no image

Preparação

25 MIN

Rendimento

25 porções

heart

Favoritos

0

chat

Comentários

0

Publicidade

Ingredientes

  • 1 chávena de aveia

  • 2/3 de chávena de cocô ralado e torrado

  • ½ chávena de manteiga de amendoim

  • ½ chávena de pepitas de chocolate

  • 1/3 de chávena de mel

  • 1 colher de sopa de sementes de chia

  • 1 colher de sobremesa de extrato de baunilha

Publicidade

Modo de Preparação

  1. Junte todos os ingredientes num recipiente grande e mexa muito bem.

  2. Com a ajuda de um rolo de cozinha comprima a mistura em pedaços até 3 cm de tamanho e faça pequenas bolas, pressionando com a ponta dos dedos.

  3. Coloque-os num tabuleiro com papel vegetal e leve ao frigorífico até ficarem firmes.

  4. Se deixar em local fresco, estas pequenas delícias podem ficar saborosas até uma semana depois de as fazer.

Imformações Adicionais

Para tostar o coco poderá colocá-lo numa frigideira em lume brando e mexer sempre até começar a ficar dourado.

Publicidade

Receitas Relacionadas

Não há receitas relacionadas

Publicidade

Comentártios

Faça o seu comentário

A receita apresentada nesta página foi enviada por Apetitoso através desta página.

Se encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contacto através do e-mail redacao@apetitoso.pt

Categorias de receitas

apetitoso-logo

© Copyright 2019 - Apetitoso.pt / Webedia 2019 - Todos os direitos reservados - Proibida a reprodução sem autorização.

Media

Publicidade

Comunidade

Conteúdo

Entretenimento

Tecnologia

Programmatic

Storytelling

Video

Dados

apetitoso
tudogostoso
minhavida
versus
purepeople
ign
adorocinema
hypeness
reverb

Bolinhas de Aveia com Manteiga de Amendoim

Ingredientes

  • 1 chávena de aveia

  • 2/3 de chávena de cocô ralado e torrado

  • ½ chávena de manteiga de amendoim

  • ½ chávena de pepitas de chocolate

  • 1/3 de chávena de mel

  • 1 colher de sopa de sementes de chia

  • 1 colher de sobremesa de extrato de baunilha

Modo de Preparação

  1. Junte todos os ingredientes num recipiente grande e mexa muito bem.

  2. Com a ajuda de um rolo de cozinha comprima a mistura em pedaços até 3 cm de tamanho e faça pequenas bolas, pressionando com a ponta dos dedos.

  3. Coloque-os num tabuleiro com papel vegetal e leve ao frigorífico até ficarem firmes.

  4. Se deixar em local fresco, estas pequenas delícias podem ficar saborosas até uma semana depois de as fazer.

Imformações Adicionais

Para tostar o coco poderá colocá-lo numa frigideira em lume brando e mexer sempre até começar a ficar dourado.