Alimentação Saudávelchevron-rightTapioca com Banana e Manteiga de Amendoim

Tapioca com Banana e Manteiga de Amendoim

Avalie esta receita

A

Apetitoso

no image

Preparação

10 MIN

Rendimento

2 porções

heart

Favoritos

0

chat

Comentários

0

Publicidade

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de Tapioca Hidratada

  • 1 Banana em fatias

  • 1 colher de sopa de Chia

  • Manteiga de Amendoim sem açúcar (q.b)

  • Mel (q.b)

Publicidade

Modo de Preparação

  1. Aqueça a frigideira sem óleo.

  2. Peneira a tapioca numa frigideira antiaderente.

  3. Espalhe por toda a frigideira de forma uniforme.

  4. Quando as pontas da tapioca começarem a levantar, agite a frigideira.

  5. Adicione a banana a manteiga de amendoim e o mel.

  6. Polvilhe a chia em cima da massa

  7. Dobre a tapioca e finalize com mel (a gosto)

Publicidade

Receitas Relacionadas

Não há receitas relacionadas

Publicidade

Comentártios

Faça o seu comentário

A receita apresentada nesta página foi enviada por Apetitoso através desta página.

Se encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contacto através do e-mail redacao@apetitoso.pt

Categorias de receitas

apetitoso-logo

© Copyright 2019 - Apetitoso.pt / Webedia 2019 - Todos os direitos reservados - Proibida a reprodução sem autorização.

Media

Publicidade

Comunidade

Conteúdo

Entretenimento

Tecnologia

Programmatic

Storytelling

Video

Dados

apetitoso
tudogostoso
minhavida
versus
purepeople
ign
adorocinema
hypeness
reverb

Tapioca com Banana e Manteiga de Amendoim

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de Tapioca Hidratada

  • 1 Banana em fatias

  • 1 colher de sopa de Chia

  • Manteiga de Amendoim sem açúcar (q.b)

  • Mel (q.b)

Modo de Preparação

  1. Aqueça a frigideira sem óleo.

  2. Peneira a tapioca numa frigideira antiaderente.

  3. Espalhe por toda a frigideira de forma uniforme.

  4. Quando as pontas da tapioca começarem a levantar, agite a frigideira.

  5. Adicione a banana a manteiga de amendoim e o mel.

  6. Polvilhe a chia em cima da massa

  7. Dobre a tapioca e finalize com mel (a gosto)